Мышка
Кошку мышка не боится.
Под ладошкой прячется :
Хвостик не вмещается.
Кошка улыбается :
Мышка называется!
Мышка не съедобная
Для игры удобная.
Под ладошкой у мальчишки
Хорошо живется мышке :
Никуда не убегает
С ним по коврику гуляет.
Даже если он уйдёт,
Мышка коврик не сгрызёт.
Всё равно, что в домике
Не в норе - на коврике.
Свидетельство о публикации №116031606436