С 8 марта

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ЖЕНЩИН ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПУСТЬ ЗОЛОТОЕ СОЛНЦЕ СВЕТИТ ВО ВСЕ ОКОНЦА К ВАМ С УТРА, И ПУСТЬ  ЛЮБОВЬЮ ВАМ ОТВЕТИТ- ВЕСНЫ ПРЕКРАСНАЯ ПОРА!!! ПУСТЬ РАДОСТЬ ЛЬЕТСЯ  БУЙНЫМ  ЦВЕТОМ ОТ ВСЕХ  РОДНЫХ, ДРУЗЕЙ,ЛЮБИМЫХ!!! ПУСТЬ КРАСОТА СТРУИТСЯ СВЕТОМ В  УЗОРЕ ДНЕЙ НЕПОВТОРИМЫХ!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ И СЧАСТЬЯ РЯДОМ, УПОРСТВА, СТОЙКОСТИ, ТЕПЛА, И ПОБЕЖДАЙТЕ ДЕЛОМ, ВЗГЛЯДОМ, ВЕРШАЯ ДОБРЫЕ ДЕЛА!!! ЛЮБВИ ВАМ, ТВОРЧЕСТВА,АЗАРТА!!! ДЕВЧАТА, БАБЫ..... ВСЕХ, С 8-ое  МАРТА!!!


Рецензии