После грозы
Всего четыре лепестка. ..
А пятый, на земле лежит :
Ещё живая часть цветка.
Прошла гроза и нет её.
На крыше рыжий кот глядит,
Как сушит перья вороньё,
Но стая чёрная молчит.
Светлее вечером, чем днём.
Бездумно хочется дышать.
Но ясно видится во всём
Грозы пронесшейся печать.
Свидетельство о публикации №116031606370
Лунная 3 16.03.2016 22:16 Заявить о нарушении