Большой куш

Отхватила куш сорока
И хотела улететь.
От желаний мало прока :
Тяжела для крыльев снедь.

Сколь могла - бы хоть склевала.
Не схотела в стае есть.
Поднимала и роняла
На беду, собака здесь :

Сладкий куш её схватила
И мгновенно проглотила.


Рецензии