Спасенья нет

Синие просторы.
Предзакатный свет.
Вал девятый - горы
И- спасенья нет. ..

Круто. От вершины ,
Парень молодой,
Впереди лавины
К бездне роковой.

Вихри снежной пыли.
Резкий разворот.
Люди говорили :
Смелому везёт!

Юная девчонка -
Розовый берет ,
Рассмеялась громко.
И- спасенья нет.


Рецензии