Напиток этот нужен...

                Я люблю чаек попить.
                С утра, в обед и ужин.
                Вам хочу секрет открыть:
                Напиток этот нужен.

                Он  бодрит с утра.
                Для здоровья,- важен.
                ОРЗ или  хандра...
                Или скука даже...

                Он в компании с душой
                Разольется чувством.
                В будни или выходной.
                С ним не будет грустно.

                Он вкуснее во сто крат
                С медом и вареньем.
                А уж мяты- аромат,
                Снимет напряжение!

                Я люблю чаек попить
                С утра, в обед и ужин.
                Чтобы бодрыми нам быть,
                Напиток этот нужен!   

               


Рецензии