выходной женщины

Как хорошо,что есть Любовь,
И можно плакать по утру,как дождик.
И можно,не убрав постель,
Писать прозрачно акварель,
Как будь-то ты художник.

Как трепетно сходить в салон,
Потом на распродажу.
И пообедать в том кафе,
Где не была ни разу.

И быть довольною собой,
Под сумрак возвращаясь.
И мучить долго телефон,
С тобой,родной,общаясь.


Рецензии