Приходят на жильё смотреть!

Их встречу посмеюсь и легче!
================================

С обменом хохма -круче ,нету.
Приходят на жильё смотреть.
То те !..-Чей ум .Умчался в лету.
То пьяный цирковой ,медведь.

А больше те кому так скучно
Что просто- некуда -пойти.
Поговорим и им не грустно.
А денег нет у них в пути.

Сегодня нищая Россия.
Одним ворам и отдана.
И бабы у стобов крутые.
И зомби с колдырями тьма.

Все безусловно- патриоты.
Но квартируют не живут.
Их не спасают автоботы.
И правит клоун лилипут.

С утра по новосятям хохочет.
Кикимор резвенький язык.
А врач прордажный денег хочет.
А нет их отмахнётся в  миг.

Меняю шило не на мыло.
А на безбедное житьё.
И что б вокруг нечистых сила.
Вся б погорела б как жнивьё.

Идут глобальные жарищи.
И тают аэсберги в ночь.
Проходят в марте грозы , ливни.
Обменщики уходят прочь.

Одна окошко увидала
и говорит оно мало.
Другой кусок я подвал сала.
ЖИВЁТ БОМЖИХОЙ ВСЕ НА ЗЛО.

Вид делает что покупает.
Квартиры, а сама крадёт.
Видать затем сбежит в Изриаль.
Или решётку обретёт.

Их встречу посмеюсь и легче.
Без смеха не возможно жить.
Живу как в золочёной клетке.
В которой не прилично выть.

Здесь отопленье городское.
И за стеной притон  большой.
Я всех заснял его героев.
И выложу на сайт потом!

С обменом хохма -круче ,нету.
Приходят на жильё смотреть.
То те !..-Чей ум .Умчался в лету.
То пьяный цирковой ,медведь.


==================================


Рецензии
Много в жизни несправедливости...
С уважением,

Татьяна Боталова Шмырина   16.03.2016 20:00     Заявить о нарушении
Зато в природе гармония.Это среди людей сбои и не понимание.

Игорь Степанов-Зорин 3   17.03.2016 23:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.