Дежавю

Это было. ... было! В уголке сознанья,
Прячется картина, или просто : знанье.
В неизвестном городе - улица знакомая.
Комната просторная. Та же или новая?
Вот лицо открытое, чувствую, встречала!
Обменялись знаками. Мало! Мало! Мало !
Нет лица, внимание! Угол отчужденья.
Здесь подводный камень, холода течение.
К неизвестной цели вехи открываю.
Свет в конце туннеля! Мне подскажут, знаю.
Обморок! Без памяти. Нить судьбы потеряна.
Проводник мой опытный, время, ты отмерено.
Жизнь - такая бестия : сети расставляет .
Выбери! Но выбраться. ..выбор преграждает.
Жизнь - игра по правилам, но в одни ворота. ..
Если ошибёшься, потеряешь что-то.
Мы в свободном плаваньи : чёлны - наши души,
Счастье - наши гавани, сердце - наши уши.
Лоции написаны? Курс по ним и ляжет!
Просто буду действовать . Дежавю подскажет.


Рецензии
Проявляется душа, бывшая здесь ране,
Это видела она, но deja vu,как правило, ощущают натуры тонкие, поэтические, духовидцы.
Они же видят и хрономиражи...

Жанна Былёва   26.04.2016 15:08     Заявить о нарушении