Свет свечи осветит губы твои...

            *****

Свет свечи осветит губы твои,
не молчи, говори за двоих,
буду я обиды глотать,
буду медленно умирать.

Дай мне боль понятную мне,
сыпь мне соль на веки во сне,
буду я за двоих умирать,
буду я молчать.

Вбей мне кол в широкую грудь,
только дай разок мне вздохнуть,
дай любить тебя, как умел,
дай мне петь, как пел.


Рецензии