Словно роза в руке

А любовь, словно роза в руке,
Ароматом своим опьяняет.
Поцелуем горит на щеке,
И на сердце свой след оставляет.

Пусть вонзаются в сердце шипы.
Только я эту розу не брошу.
Я не зря среди шумной толпы
Отыскала тебя, мой хороший.

Я ее прижимаю к груди:
"Не завянь. Не завянь. Умоляю!"
Все равно, что там ждет впереди.
Я ее у себя оставляю.

Пусть еще поцветет у меня.
Утону в  ароматах любовных
Никому, никому не понять,
Моих мыслей и грешных, и скромных.


Рецензии