Снова о чувствах лг

Обида, слёзы, расставанье,
Воспоминанье наших встреч.
Пыталось нас непониманье,
Глубоким омутом завлечь.

Нет даже капельки надежды,
Что мы вернём свою любовь.
Что  чувство нежное как прежде,
Теплом согреет нашу кровь.

Тень пробежала между нами,
Рекой широкой  разлилась.
Что берегов не видно даже,
И её волны студят нас.

Шанс хоть и мал, но всё же есть,
Рождённый радостным сознаньем.
Он как  судьбы  благая весть,
Нам, возвращает пониманье.

Он  наши  чувства пробудит,
В душе надежду воспевая.
И  расстоянья сократит,
Грань берегов соединяя.

Любовь наш вылечит недуг,
Вновь запоют сердца от счастья.
Амур стрелу заправит в лук,
В его руках все наши страсти.

И светлый  день придёт опять,
Глаза и руки наши сблизит.
Начнём мы голову терять,
Забыв надолго о капризе.
Февраль2016г
Картинка из интеронета: https://yandex.ru/images/search


Рецензии
"И светлый день придёт опять"! Перекличка: http://www.stihi.ru/2011/01/09/4270

Удачи и счастья Вам!

Владимир Ромм   23.03.2016 12:31     Заявить о нарушении
Владимир, спасибо за тёплый отзыв и пожелания!
С признательностью, А.Г.

Александр Григорьев 7   23.03.2016 15:19   Заявить о нарушении