Любовь умирает
От ответов веет холодком,
Он влюблён, и смотрит с обожаньем…
Ну а ей… ей тоже не легко
Не легко признаться, что давно
Свет любви угас, в душе темно,
Были дни – любила ярко, страстно…
А теперь… теперь ей всё равно.
В познаваньи душ он не силён
Он в смятенье, в шоке, удивлён.
Равнодушием её изранен
Но по-прежнему в неё влюблён
В жизни этой всякое бывает
И она, и он теперь страдают,
Если кто не понял, объясняю:
Так любовь стареет, умирает…
Свидетельство о публикации №116031606245