источник

Ты снова открываешь мне весну:
Я заново вдыхаю свежесть марта,
Читаю Кастанеду вместо Сартра,
И предпочла стихи ночному сну.
Ты прогоняешь демонов моих:
Опаска,уползая,прячет зубы,
Я становлюсь спокойной,а не грубой,
Недостижимой для тревог своих.
Ты споришь,ухмыляешься,молчишь...
Но все,чем ты меня переполняешь
Переливаясь,внутрь меня втекает,
Как будто ты внутри меня журчишь


Рецензии