Самый прекрасный обман

Самый прекрасный обман -
Любить, забыв обо всём,
И настоящий рёв ран
Только когда ты влюблён.

И оправдание всему,
И самый яркий твой свет.
Она твой враг и твой друг,
Причина радостей, бед...

Вот убит твой рассудок,
Но оправдается смерть.
Кому-то повод для шуток,
Они заставят краснеть.

Будешь верить, конечно,
Ты самым глупым вещам:
Что любовь бесконечна,
И что последний твой шанс.

Будешь ты чужд сам себе,
Не поймут и другие.
Как будто в дикой борьбе
Столкнулись две стихии.

Будто внутри вспыхнул взрыв,
Разнёс в тебе прежний мир,
Твоё сердце заменив,
Невиданный смысл открыл.

Боль вместе с улыбкой…
Станет правдивым обман…
Сердце забьётся пылко…
Разум накроет туман…


Рецензии
Павел! Пусть самый прекрасый обман будет в жизни.

Нина Нечаева 4   02.09.2018 13:47     Заявить о нарушении