Какой я буду в свой последний час?
Какой я буду в свой последний час? –
Радостной буду!
Ведь душа моя вечна! –
Души влюбленные не умирают!
С зимой они улетают,
Появляясь с ландышами весной,
Радостной буду !
Потому что живу и бунтую,
И всяких люблю зверей,
А жизнь познаю с натуры, -
В ней все «дураки и дуры» -
Мне лучшие из друзей! –
Радостной буду!-
Но это будет не скоро,
Не помня людского зла,
Уйду без нытья и укора,
Унося ваших ликов взоры
За собой и шепнув – «Пора!..»
Свидетельство о публикации №116031606226