Образы
Мягкий снег, луна,
Наши губы сладко тают
В привкусе вина.
Вечер этот обещает
Нас не разлучать.
Вседозволенность смущает,
Хочется молчать...
До нервических мурашек
Стиснув пальцы рук,
Слушала, что шёпот скажет
Твоих тёплых губ.
Растворяется в метели
Жёлтый свет окна.
Две зимы уж пролетели
С того вечера...
Кожей чувствую дыханье,
И, глаза закрыв,
Обнимаю с трепетаньем,
Обо всём забыв.
Тихо занавесь качнулась -
Первый вздох весны...
С упоеньем окунулись
В наше счастье мы.
25/02/2016
Свидетельство о публикации №116031606225