Ты смогла бы меня простить? 15. 03. 16

А ты бы смогла простить,
За то, что бываю глуп,
За то, что спорю порой
И не терплю, когда врут?

Ты бы смогла простить,
Если бы я сказал,
Что находиться рядом -
Об этом долго мечтал?

Ты бы смогла простить,
За то, что я не такой,
Что тобой привык дорожить,
Хоть я далеко не герой?

А ты бы смогла простить,
За то, что не в силах я
Тебя от себя отпустить,
Ведь ты мне так дорога?

Смогла бы ты простить,
За то, что другом мечтаю быть,
За то, что твои невзгоды
На себя желаю взвалить?

Смогла бы ты руку дать,
Если бы я упал?
Смогла б не уйти - поддержать,
Если бы я страдал?

А ты бы смогла простить,
Если бы я не ушёл,
Когда ты сказала: иди,
Что будто бы все хорошо?

Смогла бы пустить к себе в душу,
Не боясь, что в неё я плюну,
Не боясь, что я непременно,
Что-нибудь да разрушу?

А ты бы смогла поверить
И не страшиться меня,
Будто дикого зверя,
Как будто неверного?

Ты бы смогла простить,
Ты бы смогла понять,
Что общение с тобой -
Для меня небес благодать?

Я пытаюсь тебе сказать,
Я не просто все это пишу,
Ты можешь не так понять...
Ну, что же, я не ропщу.


Рецензии