Не придуманная история

Есть одна подруга у меня,
Кошек всех, любитель пожалеть,
На свою же,выйти погулять,
Поводок решила вдруг одеть,
Кошка поводок не оценила,
Вынула головку из петли,
И, стремительно,трубою хвост подняв,
её к дереву инстинкты понесли.
Не сдавалась та моя подружка,
К верхолазке,вызвав МЧС,
А она свалилась с тонкой ветки,
Испугавшись тех,кто к ней полез,
МЧС кричит,её не трогать,
Вас укусит, у неё же шок,
А она подпрыгнула,мяукнув,
И исчезла,убежав без задних ног.
Не бесплатны были для подруги,
Вызов МЧС и поводок,
Даже вкусный корм в подвале дома,
Кошку ту, найти ей не помог.
Кошки - они сами по себе,
Поводок они не признают,
Раз, с собакой спутали её,
В другом доме, та нашла приют.


Рецензии
кошка-синоним-свобода...)

Любовь Кравченко 4   17.03.2016 10:41     Заявить о нарушении