Нашествие
А голуби кружат в косматой пене.
Играет в прятки солнце в облаках,
Как школьник, что шалит на перемене.
Но ветры надувают паруса,
А рулевой не дремлет у штурвала.
Ломают шапки хмурые леса
Перед Весной, что в небе просияла.
Она растопит лед струей дождя
И обернется радугой цветною.
Но отчего, покоя не найдя,
Душа трепещет вновь перед Весною?
Не каждый перед нею устоит,
И далеки еще обманы мая...
Но стало сердце чутким, как магнит,
Я чувствую... Я верю... Я желаю...
Свидетельство о публикации №116031606165