Подарок Бога!
Как это страстно, ах как это мило!
Жизнь без любви не прожить, не пройти,
Только с любовью надо по жизни идти!
В жизни без любви сгоришь от тоски,
Промозглыми, серыми будут все дни…
Лишь только с любовью солнце взойдёт,
В холодной душе весь растопится лёд!
Нам сам Бог любовь Свою подарил,
Много прекрасного в нас Он вложил!
Так будем же, люди, жизнь свою любить,
Бога с любовью за наш мир благодарить!
Свидетельство о публикации №116031606161
Без любви жизнь становится скучеой и серой.
Счастья тебе и любви!
Людмила Степановна Небесная 03.09.2016 09:49 Заявить о нарушении
Вячеслав Шушков 06.09.2016 10:28 Заявить о нарушении