Смеётся мир

Смеётся мир, смеётся целый свет
Над той страной, которая воюет
С одной девчонкой гордой, не простой,
В ней мужество на деле существует.

Её хотели всячески сломить.
Её хотели просто уничтожить.
А девушка, как символ чистоты,
Не поддаётся этим всем угрозам.

Гордится ею, может вся страна!
Такой нет силы, чтоб её сломала!
И только мать все слёзы пролила,
Чтоб девочка её не умирала.

И в каждом сердце боль её стучит,
И к совести правителей взывает.
За  что вы жизнь хотите погубить?
Какой вам мести всё же не хватает?

И как же дальше сможете вы жить?
Когда за правду вы её судили
И не хотели честно поступить,
Её два года вы в тюрьме томили.

Надежду у людей нельзя забрать!
Нельзя забрать и веру в справедливость!
Наступит время, надо отвечать
За всё-то зло, что людям совершили!

                16. 03. 1016 г.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.