Крибле-крабле
За черту не заступай.
Ни к чему на те же грабли.
И давай не выступай!
Я тебя люблю,родная!
Ну а ты мне штандер-стоп!.
Не было тогда в нас рая.
Хоть вгоняли мячик в гроб.
Замереть в волну морскую
Иль на ромбиках сгореть.
Я о детстве том тоскую.
Жажду в сказке умереть!
Свидетельство о публикации №116031606133