Новое окно

Большая сенсация-
Поставила окно.
Прошла операция,
Врагам не все равно.
Вопросами засыпали
Со всех сторон.
Деньги вдруг похитила
И сбежала вон?
Вот не написала
У себя на лбу.
Совету дома помешала,
Не позвонила и лгу.
Любовник богатый
Подарок сделал,
Приехал до хаты,
Денег дал смело.
Или дети,конечно,
Матери помогли,
Из своей зарплаты
Деньги перевели.
Ходят теперь пересуды,
Для дома вопрос.
Какие такие паскуды
Ко мне суют нос?
Господи,помоги мне.
Заступись за меня.
Ты их сильнее.
Тут не грешна я.


Рецензии