Мыслить

Если мыслить десятилетием
Нам с тобою не по пути.
Напридумывать жизнь обычную
Дом
Семья
Дети
Внуки
И...

Если мыслить вне категории
Всё иначе,
Ты просто верь!
Жизнь диктует свои мелодии
Для слияния плоскостей.
2016


Рецензии