Забыт тот дивный вечер...

Забыт тот дивный вечер,
Давным-давно забыт.
Он где-то в прошлом веке
Среди былья лежит.

Пройдя сквозь дни и ночи,
Мы не смогли сберечь
Тот синенький платочек,
Упавший с твоих плеч.

                2016


Рецензии