Полоса

Поскорей бы уж сменилась,
Полоса что-б на цвет  другой,
И в душе от беды усталой,
Поселился б скрей покой.
Чтоб покой сменила радость,
Что вернулсямой сын домой,
И обнял меня он при встрече,
Мой любимый сынок, дорогой.


Рецензии