И я за...

Путин рассказал о поддержке россиянами репрессивных мер, если их принимают в интересах общества



И я  — народ, я за репрессии во благо:
Сажать — от коих толку кот наплакал!
К примеру, кто купил фальшивые ОСАГО,
Четвертовать и на кол! На кол!! На кол!!!

Без головокруженья от успехов,
Вперед   с дубинкою да и потолще!
Всего одна тут может быть помеха:
Сажающих всегда должно быть больше...


Рецензии