Ты трепещешь при виде кумира

Ты трепещешь при виде кумира,
Ловишь каждое слово его.
Но пойми, что поёт твой кумир
И чем дышит это разные жизни его.

Он когда на сцену выходит
Входит в образ, в свой персонаж,
Лишь откланялся, снимет он маску,
Вот такой у него камуфляж.


Рецензии