Вежа

"Сие есть Магдала
Церкви Моей
за многих просящая
во имя Отца Моего,
многое получившая.
И будет всякий верующий
в Отца Моего
питаться духом
от плода святости её
и в эти дни и последующие,
и всякому просящему
во имя её воздастся».

  1

Башня
мирных
судеб
Стоит
в Вечность
взглянуть
И мы увидим
в борьбе
Край
осиновых
небес
Чашу
моих
чудес

  2

Диво
дивес
Яркий
колокол
неба
Во приятие
Хлеба
Взве-
женец
Молвный
Чашень
Мира
Про-
ворный

  3

Сие Магдала
Моих стан
Кровий
Я Верхо-
творен
В небеснем
Краю
Дивних
Просторен

   4

Сие Магдала
Церкви Моей
И взгляд ее
Кровен 
Я в
Вежах
Спрячу
меч
Коим
Побиймо
Яки луч

   5

Восходя
В пропасти
Туч
Пленобиймо    
Северен
Стан
В козачка
Играя
И теремок

   6

Тарам-
тели
Век
северный
Я Мессия
Гог
Воин Севера
Северный
Бог
Одноглазый
Один

   7

В вежах
Башенках
Сие Магдала
Церкви Моей
За многих
просящая
Двери
    Отворившая
Извне
    Преходящая
Во имя Мое


Рецензии