Эпоха проводов и бетона

Нам хватит на вечность, тепла проводов и бетона,
Привет, «Современность»! – Больная система, как в ней будешь здоровым?
Заставляет в люминесцентных витринах, терять свое детство,
Тонуть в причинах, технологий химии и интернета.

Биомасса из бинарного кода, бесчувственный «мейк лав» по подъездам,
Элементы, таблицы и формулы, размажь по асфальту в терабайтах комфорта,
Мечтам выйти из комы, найди, пожалуйста, поводы, в плену 220, пока не передернуло,
Еще ведь пару шагов такой эволюции, и рухнет весь мир вместе с твоим только городом.

Что теперь остается? Твоему поколению, в пыли руин из бетона,
Options -> Save, самое важное в памяти адаптированного к личности телефона,
И рождать опять революции, теряя себя в терабайтах комфорта,
Привет, «Новое время, длиною в новую вечность».


Рецензии
После прочтения, появился повод задуматься!! понравилось очень С:

Святославаа   22.05.2016 12:11     Заявить о нарушении
Ееее) напросился на рецензию. Спасибо, Святослава.

Рспрод-Индастрит   22.05.2016 18:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.