Сопли

Нету повода,
Чтобы написать тебе, позвонить,
Спросить, рассказать.
Как я тут, кактытам,
Поживаешь, мать?

Нету повода,
Так придумаем,
Попадём в больницу,
Или поженимся.
На других.
И поздравим, с горькой ухмылкой,
Понимая - ничего не изменится.

Телефона дрожь,
Ты - не трожь, это я...
На другом конце провода,
Нету повода? чтожь,
я без повода.


Рецензии