Счастливым быть так сложно

Счастливым
Быть так
Сложно,
Но возможно,
Вы улыбнётесь
Не тревожно,
И станет
Вдруг светлей,
И даже веселей.
От счастья
Лишь рукой
Подать.
И благодать -
Вся в нас.
Ах, улыбайтесь
Сей же час!
16 марта 2016 года.


Рецензии