Не нарывайтесь!

Если  надо  мы  будем  жевать  полОву, 
пить  морковный  чай  с  кавардАшками,
голодать,  но   “уроем”  таких  козлов,
что  прозвали   Россию  “рашкою”!
Из  Америки  слышатся  голоса, 
призывающих,  нас  наказывать.
Ах  вы,  твари!  Разуйте  свои  глаза
хватит,  старые  сказки  сказывать!
Ведь  ни  разу  в  истории, наша  Русь, 
никому  не  была  угрозою.
Но  всегда  несла  непомерный  груз, 
став  для  запада  *одиозною.
“господа”,  нам  не  нужно  чужих  земель, 
ваших  денег,  рабов, колоний.
Но  из  вас  никогда  не  выходит  хмель,
словно  вас  отравил  Полоний.   
Мы  не  раз  очищали  от  скверны  мир,
так  заранее  нас  простите.
Коль   напроситесь,  то  окунём  в  сортир,
 раз  по-доброму,  не  хотите.

* ОДИОЗНЫЙ (от латинского odiosus – ненавистный).


       16 - 03 - 2016г.

     Фото  из  Интернета.


Рецензии
Солидарна с Вами, Пётр! Пускай кучкуются, пачкуются, альянсируются... Обойдёмся и без них! Пусть попробуют они обойтись без нас!
Отлично!

Татьяна Кайгородова   27.04.2016 06:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.