В голове одно куку
На здоровье Вам Луна
На здоровье ветер с моря
На здоровье мать земля
На здоровье космос чёрный
На здоровье облака
На здоровье муж Вам добрый
На здоровье Вам красивая жена
На здоровье хлеб душистый
На здоровье воздух чистый
На здоровье лето и весна
На здоровье жизнь дана
На здоровье Бог создал природу
И беречь велел за каждым годом
В мире жить зверям и птичкам
Людям чёрным, белым и детишкам
Исполнять завет Его
Бога своего
Люд не очень то стремится
Только хочет он пожрать, напиться
И здоровье по боку
В голове одно куку
Наширяться бы с утра
И ногами в облака
А ведь наступит судный день
Кончатся запасы
Перестанет петь свирель
Вспомнятся наказы
Вспомнят Еву и Адама
Вспомнят Бога и природу
Вспомнят яблоко из сада
Вспомнят и святую воду
Но померкнет Солнце
И погаснет день
И густая тьма в оконце
Превратит живое в тень
Свидетельство о публикации №116031606008