От Любви не уйти никуда...
(Мигель де Унамуно)
Многим пришлось испытать на себе,
Дороги, которыми шли от любви...
Они оказалась гораздо трудней
Тех, что к любви той вели...
Запутавшись, брак рассмотрели как способ —
Полегче из этого как-нибудь вывернуться,
Жаль, что пришло пониманье поздно:
Способ, увы, никуда не годится...
Возможность счастливая — Способ Разлуки!
Как нельзя действенен, если с руки...
И не пустило чувство... глубокие...
Прочно... не видные глазу, ростки...
Свидетельство о публикации №116031600006
Марина Асташина 18.03.2016 12:04 Заявить о нарушении
=========================================================
С Днём Поэзии! Счастья Вам и Многих Творческих Успехов!!
Руби Штейн 21.03.2016 18:48 Заявить о нарушении