Я ничего не прошу взамен
Ни признаний, обещаний, любви,
Ты давно уже взял меня в плен,
И собою заполнил, все мысли мои.
Мне об этом лучше молчать,
Не показывать чувства свои.
Хочется мне порою кричать,
О своей несчастной любви.
Я не буду тебя держать
Хоть порой отпускать не хочу.
Не хочу я тебя забывать
Что с тобой испытала..... я не смогу.
Я неволить тебя не стану,
Если уйти от меня решишь,
Но любить не перестану
Да и ты мне не запретишь!!!!
Свидетельство о публикации №116031605973