Здесь в городской черте

Здесь в городской черте. Среди домов, машин,
Прохожих - в толчее походкою от бёдер,
желайте повстречать отчаянных мужчин
чужих, что и своих, не берегущих рёбер.

Случается порой, нет худа без добра,
хотя и звук пустой заезженной пластинки,
и если бес в ребро, для них, кто из ребра,
желаешь, так рисуй весёлые картинки.

Здесь. Каждому своя последняя черта,
кому-то далеко, кому-то за порогом,
Кто молча, как герой, кто с пеною у рта,
со вложенным в руке последним эпилогом.

Подстава под расчёт - хватило за-глаза.
Не метит отвечать поставленный у дела.
Малина и шалман кругом. Везде буза,
да грош всему цена на грани безпредела

в лукавстве  ...не с руки засвечивать лица
без всякого стыда свинное рыло вперит -
вкруг пальца обведут здесь в сказке без конца,
иди, пускай слезу, москва слезам не верит.

Во всём  ...один развод, понятно и ежу ,
одно всегда - обуть и в том и в этом плане,
да я не при делах, уволен, не служу.
И ... с ним, что кругом погром в турецкой бане
!


Рецензии