16 марта день работников ЖКХа!

Что я могу сказать о дне ЖКХа!
==============================

В жилконтрах злодеек полно.
Так же -есть доходяги ,трудяги.
Ремонтируют трубы,окно.
Проживают в бараках в овраге.

В каждой Швондер -особенный, свой.
Приворовывать- мастер- бухгалтер.
А сегодня они все в запой!...
Ушагали прям с лавочки в парке.

Праздник их!
И пускай с крыши лёд, часто пдадает.
Прямо в приезжих.
Лёд то он по утра подождёт.
Ну, а праздники знаю мгновенны!.

Дворник наш у помойки заснул.
Но с бутылками куль держит крепко.
Праздних нищих им- нынче -кивнул.
Словно -старого, дерева ветка!


ДНИ РОЖДЕНИЯ

Жан-Батист Мато – французский композитор.
Даты жизни: 16 марта 1663 – 16 марта 1743.

Энpико Тамбеpлик – итальянский певец (драматический тенор).
Даты жизни: 16 марта 1820 – 13 марта 1889.

Василий Никольский – советский и азербайджанский оперный певец.
Даты жизни: 16 марта 1882 – 03 апреля 1967.


Рецензии
Будем в частном доме жить.
чем за ЖКХа платить.
В лес пойдём,нарубим дров.
Разведём овец,коров.
С улыбкой.

Нина Паршакова 2   26.03.2016 21:44     Заявить о нарушении
Не получается народ обнищал и никто не меняется.

Игорь Степанов-Зорин 3   27.03.2016 02:09   Заявить о нарушении