Афора 181

привыкни множить боль на ноль
чтоб зло не превратилось в боль
_____________________________
Ругают Русь без смысла,гулким спором
те кто заказывал идите в баню хором
_____________________________
весна щедра на удивленья-
цветенье, птицы,обостренья..))
_____________________________
ты девушка весна я парень лето
давай обнимемся и кончим ну хоть где то
_____________________________
надеюсь беду не накликаю..
лишь тем что пойду и по дрыхаю)))
_____________________________
идёт тётя Маня по улице ах
весной чтоб быть чистой вся в брызговиках
_____________________________
Удача- капризная дама?..да брось
а зря разве Русским зовётся -"Авось"..??)))))
_____________________________
хоть бейся головой хоть вой
Россия защитит дом свой?
________________________________
сказал таракан воробью..
ты маленький бойся убью..))


Рецензии