Память о лете

Когда я вижу волны синие,
И нас, бредущих по песку,
И руки смуглые и сильные,
А в солнце- желтую тоску,
Такую же, как волны мутные,
Как наши плечи,обожженные,
Как наши радости минутные,
Как наше счастье несвершенное.
Когда я думаю об этом,
Всегда ловлю себя на мысли,
Что только ты в минувшем лете,
Воспоминаний нет лучистей!


Рецензии