Ты мой Дом

Ты мой Дом, я к тебе тороплюсь,
Ноги сами знают дорогу.
Лишь заметив тебя, улыбнусь,
Приступая к родному порогу.

Ты глазами меня притяни,
Чтоб другим ничего не досталось.
В пеньи птиц на рассвете зари,
Чтоб в объятьях с тобою осталась.

Ты губами меня зацелуй,
Чтоб наполнить своим желанием.
Ты собою меня околдуй
Сладким стоном, горячим дыханием.


Рецензии