Не исправить

Я состою из частиц,

маленьких искр-элементов.

Всё рассыпается вдрызг

жизнь состоит из моментов.



Мне всё равно на зевак

им моей жизнью не править.

Сам по себе я живу,

да,я такой,не исправить


Рецензии