Романист

       Кто, куда пошел, не знаю,
       Но подробно опишу,
       Дайте чистый лист бумаги,
       Молоко,перо, свечу.

       Я писал довольно быстро,
       Выдал всех,кого я знал,
       Наконец поставил точку,
       Не донос был, а роман...

       Потирая гордо руки,
       Свое детище отдал,
       Только подпись не поставил,
       Не хватило молока...

         16.03.2013 г.
      


Рецензии