Крик души отцу посвящается

...ОДНАЖДЫ ДВЕРЬ ЗАКРЫВ,ТЫ ВЫШЕЛ,ЧУТЬ СПЕША ,ОТЕЦ,РОДНОЙ!...И СЕРДЦЕ ВСПЫХНУЛО ГРОЗОЙ,К ТЕБЕ РВАЛАСЬ НЕВИННАЯ ДУША,В ТВОИ ОБЪЯТЬЯ,ПОД ЗАЩИТУ,С ГОРЬКОЮ СЛЕЗОЙ....ТЫ ТОЖЕ ПЛАКАЛ,НО БЕЗ СЛЕЗ. ДУША ТВОЯ НАВЕРНО БЕСНОВАЛАСЬ?А ЧТО ДОСТИГ,А ЧТО ХОТЕЛ ВО ВЛАСТИ ГРЕЗ ? Я ВЕРЮ НЕ ЛЕГКО ТЕБЕ ДОСТАЛОСЬ.   УТИХЛА БОЛЬ У МАЛЫША,А НАС ИХ ПЯТЬ,МЫ ЖДАЛИ ВСЕ И ЧУТЬ ДЫША МЕЧТАЛИ ВНОВЬ ОТЦА ВСТРЕЧАТЬ,ЧТОБ ВМЕСТЕ ЖИЗНЬ СВОЮ ВЕРСТАТЬ!.....УВЫ,КОМУ-ТО БОЛЬШЕ ПОВЕЗЛО,КОМУ-ТО КРОХИ, КОНФЕТКА,КУКЛА,НЕЖНЫЙ ВЗГЛЯД,НАДЕЖДА,ОЖИДАНЬЕ,ВЗДОХИ И НЕВОЗМОЖНОСТЬ ПОВЕРНУТЬ НАЗАД......ПРОШЛИ ГОДА.....ПО РАЗНОМУ,С ДОБРОМ И ЛИХОМ,НО ВНОВЬ ,КАК В ДЕТСТВЕ,КАК ТОГДА,ГРУСТИМ ПОРОЙ И ПЛАЧЕМ ТИХО. ПРОСТИЛИ ВСЕ ТЕБЯ,НАВЕРНО ДА,ПРОСТИ И ТЫ,ЧТО ШАГ НА ВСТРЕЧУ НЕ ШАГНУЛИ,АХ  ЖИЗНЬ...ЛЕТЯТ,ЛЕТЯТ ГОДА,ТЕБЯ МЫ ПРОСТО НЕ ВЕРНУЛИ. ПРОСТИ,ПРОСТИ,ПУСТЬ БУДЕТ С НАМИ НАША ПАМЯТЬ,ВЕРА. ОБЩЕНИЕ ПУСТЬ БУДЕТ,ДИАЛОГ,К ЧЕРТЯМ СОБАЧЬИМ ИНТЕРЬЕР,КАРЬЕРА,ПУСТЬ БУДЕТ С НАМИ МИР ,ЛЮБОВЬ И БОГ!!!


Рецензии
НИЖАЙШИЙ ПОКЛОН... - всего Вам самого-самого Доброго!!!

Павел Голованов   16.03.2016 14:34     Заявить о нарушении
СПАСИБО,ПАВЕЛ,ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА,МОИ СТИХИ НЕ СОВЕРШЕННЫ,НО ОЧЕНЬ ТРЕБУЕТ ДУША .

Люся Фил   18.03.2016 09:19   Заявить о нарушении
По мне... - ВАЖНЕЕ посыл, что несёт человек в своём Творчестве...

С Уважением и самыми Сердечными пожеланиями,

Павел Голованов   18.03.2016 12:45   Заявить о нарушении
СПАСИБО,МЕНЯ ВДОХНОВЛЯЮТ ВАШИ СЛОВА,ЧУВСТВУЮ ....

Люся Фил   19.03.2016 11:38   Заявить о нарушении