О подавляющее большинство демисезонных голосов!..

среда, 16 марта 2016 г.

 
   Зима растаяла. Кому - подержанные скипетр и державу?
 
   О подавляющее большинство демисезонных голосов!
 
   На трон взошел триумвират временщиков




Рецензии