Сердце
О тех годах, что пронеслись, как ветер,
О солнышке весеннем за окном,
О том, какой прекрасный вечер
В беседе провели мы за столом
И как горели на столе том свечи.
Но ты ушла. Я злился и тогда
Наговорил тебе такие речи,
Что ты забыла и свой дом,
Меня, а также и все наши встречи.
Я знаю не вернуть назад
Тех дней, ночей и уж погасли свечи.
Не выстелить тропинку в сад
Цветами роз и лишь слышны картечи
Той выстрелы, что прямо в ад
Нас отправляет, жизни покалечив.
Возможно там и суждено с тобой
Нам новую назначить встречу.
Решай сама и не труби отбой
На телефона трели. Он не знает,
Что это я звонил, не понимает,
Не виноват. Побудь на расстоянии со мной.
Не рви ту нить, что нас ещё соединяет.
Пройдут года и может быть
Наступит день и мы узнаем,
Что значит быть любимой и любить,
Ведь сердце у тебя в груди не камень...
Свидетельство о публикации №116031605808