Опять к нам вернулась Весна

Ну вот и опять к нам вернулась Весна
В обнимку с попутным ей ветром,
Любовным дыханием обнажена,
Без платья зеленого, в светлом.

И долгой, тревожной дорога была,
Как много ветров ей встречалось,
Лишь только любимого ветра ждала
И с ним она к нам возвращалась.

Теперь они вместе - обручены.
Под солнцем лучистым согреты.
Весна нам подарит счастливые дни,
Любовь, голубые рассветы.

И всё озарится её добротой,
С цветами проснётся природа,
Мы скажем "Спасибо" красотке такой -
Прекрасному времени года!


Рецензии
Спасибо, Ольга, красиво!
С уважением, Владимир.

Владимир Семёнович Коробов   16.03.2016 11:08     Заявить о нарушении
БлагоДарю. Очень приятно. С теплом и улыбкой:))

Ольга Ларссен   16.03.2016 13:28   Заявить о нарушении