Герой нашего времени
Время - тормоз того и другого процесса. В.П.
Погоди, мой малыш, не спеши,
Не смеши меня
Даже представить себе не могу, что ты справишься.
Мне не стыдно сейчас за лукавство и радость
За твое ожидание бравой мечты.
Я когда то была, как и ты.
На носках от ботинок носила уверенность в завтрашнем дне.
Я когда то молчать не умела.
А сейчас - посмотри....
Ты серьезно мечтаешь отправить на марш несогласных
10 тысяч неверных? Малыш...
Ты серьезно в миры Сумасшествия веришь,
Где царит по не воле лишенный забвения месяц желаний?
Посмотри, милый мальчик вокруг.
За экранами всех телефонов скрывается кружево тайн
Но его разгадать ты не в силах, малыш.
Ты следишь за своей атмосферой
С аферой
Ты часами "ВКонтакте". Ты спишь?
В эти робкие недоминуты недожизни своей?
Милый мальчик. Понять этот мир и простить...
Тут нужна колоссальная сила.
И слепая уверенность в том, что ты прав.
Я могла б обвинить тебя в том, что ты раб.
Но возможно, что я ошибаюсь. А не ты.
Свидетельство о публикации №116031605799