Быстротечно время
Не о проблемах, не о делах.
Ты расскажи мне, о чем мечтаешь?
Где встретишь отпуск, в каких краях?
Мой милый друг, быстротечно время...
Я помню юношу без морщин
Над ним еще не нависло бремя...
А нам недолго ведь до седин.
А помнишь, в детстве как мы играли,
А мамы пальцем грозят с окна?
Нам не знакомы еще печали.
И как сбегали мы со двора..
Мой бравый друг, отложи заботы,
Я вот нашла наш фотоальбом.
Там взгляд горящий на каждом фото.
Неужто был ты в меня влюблен?
Ты помнишь лето? Дветыщисчемто..
Нас разделило по городам.
И мы клялись на четвертой левой
"Я не забуду и не предам".
Мой добрый друг, ты скажи, когда же
Тоска забралась в наши глаза?
Еще вчера со двора сбегали -
Сегодня бегаем от себя.
Давай с тобой не о смысле жизни,
Не о проблемах, не о делах.
Ты расскажи мне, о чем мечтаешь,
Где встретишь отпуск, в каких краях?
Свидетельство о публикации №116031605775